Aktuelle Corona-Informationen

Die Corona-Pandemie und die damit einhergehende Pflicht zur Einhaltung gesetzlicher Vorgaben basierend auf der Corona VO des Landes Baden-Württemberg (16.08.21) und der Corona VO Krankenhäuser und Pflegeeinrichtungen (Stand 25.08.21) geht mit vielen einschränkenden Veränderungen einher, was sich auch auf den Klinikalltag auswirkt.

Das Klinikum Karlsruhe hat seit Beginn der Corona-Pandemie umfangreiche Maßnahmen zum Schutz von Patient*innen, Besucher*innen und Mitarbeitenden eingeführt. Diese werden fortlaufend weiterentwickelt.

Zur besseren Orientierung haben wir das in die Themenkomplexe Patient*innen, Besucher*innen, Begleitpersonen und Externe unterteilt.

Darüber hinaus finden Sie nachstehend Download-Optionen für die erforderlichen Selbstauskünfte und die statistischen Angaben zu den an COVID-19 Erkrankten.